COOKIES

Il nostro Sito utilizza cookies per migliorare la navigazione da parte degli utenti.

Si evidenzia che il consenso all’utilizzo di tali tecnologie ed il relativo trattamento dei dati è facoltativo; in caso di rifiuto potrebbero manifestarsi problemi di navigazione e di accesso a tutto o a parti del Sito oppure limitazioni rispetto alla piena funzionalità del medesimo.
Esistono diversi tipi di cookie, ma sostanzialmente lo scopo principale di un cookie è quello di far funzionare più efficacemente il Sito e di abilitarne determinate funzionalità, migliorando la navigazione globale dell’Utente.
Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Per l’accesso al backend:
Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Cookie tecnici

I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito.
I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione.
In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente.
Tra questa tipologia di Cookie rientrano anche i cookie analitici, utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito.
Tale attività viene effettuata impiegando il servizio fornito dalla società Google denominato Google Analytics.

Si tratta di un sistema di analisi web basato sull’utilizzo di cookies, volto a comprendere – in modo completamente anonimo –
come gli utenti fruiscano del Sito (per maggiori informazioni si consiglia di visitare il sito dedicato di google).

In ogni caso per gestire o disattivare tali cookies accedere all’indirizzo:supporto di google
Per disattivare l’invio dei dati di navigazione a google analitics esiste anche uno strumento gratuito distribuito da google: Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics
Le informazioni ottenute tramite cookies circa l’uso del Sito saranno trattate da Google nel rispetto dell’informativa sulla privacy

Cookie di terze parti

Questo tipo di servizi permettono di effettuare interazioni
con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo sito.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questo sito sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy
dell’Utente relative ad ogni social network.

WordPress e plugin

Utilizzando questa piattaforma,
si è soggetti alle condizioni espresse dai Termini di Servizio e alla Privacy Policy di Automattic.

Interazione con social network e piattaforme esterne
  • Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)
  • Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ (tra cui i commenti) sono servizi di interazione con il
    social network Google+, forniti da Google Inc.
  • Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
  • Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy
  • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
  • Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi
    di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
  • Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
  • Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy
  • Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)
  • Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc..
  • Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
  • Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy
  • Pulsante e widget sociali di Linkedin (Linkedin)
  • Il pulsante e i widget sociali di Linkedin sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da Linkedin Inc.
  • Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo.
  • Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Come disattivare i cookies

I cookies possono essere attivati e disattivati mediante il proprio browser. Accettando i cookies le informazioni saranno conservate e ripristinate nella navigazione successiva.
È possibile bloccarli a livello globale o per alcuni siti specifici di cui non si vuole fornire e quindi conservare determinate informazioni. Tutti i browser moderni permettono di modificare le impostazioni sui cookies.
Queste di solito si trovano nel menù del proprio browser alla voce ‘opzioni’ o ‘preferenze’.
Di seguito alcuni metodi per i principali browser utilizzati.

  • Google Chrome
  • Nel menu impostazioni, selezionare “mostra impostazioni avanzate” in fondo alla pagina
    Selezionare il tasto “contenuto impostazioni” nella sezione privacy
    La sezione in alto alla pagina che appare successivamente vi spiega i cookies e vi permette di selezionare i cookies che volete. Vi consente anche di cancellare ogni cookie attualmente archiviato.

  • Per ulteriori informazioni: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
  • Internet Explorer
  • Nella barra dei menù, selezionare “opzioni Internet”
    Cliccare sul tasto “privacy”
    Vedrete un cursore delle impostazioni privacy che possiede sei impostazioni che vi consentono di controllare
    il numero dei cookies che saranno posizionati: “Blocca tutti i Cookies”, “Alta”, “Media alta”, “Media” (livello predefinito),
    “Bassa”, e “Accetta tutti i Cookies”.
  • Per ulteriori informazioni: https://support.microsoft.com/en-us/kb/196955/it
  • Safari
  • Nel menu impostazioni , selezionare opzione “preferenze”
    Aprire la sezione privacy
    Selezionare l’opzione che si vuole scegliere dalla sezione “blocco cookies”
  • Per ulteriori informazioni: http://support.apple.com/kb/PH5042
  • Per tutti gli altri browser
  • Per le informazioni su come gestire i cookies attraverso altri browser, si consiglia di consultare la guida del browser.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Salvo quanto specificato per i dati di navigazione,
l’utente è libero di fornire i suoi dati personali nei moduli di richiesta o comunque di indicarli al fine di sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il mancato conferimento dei dati personali può, tuttavia, comportare l’impossibilità di dare seguito alle richieste dell’utente.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere dal titolare del trattamento la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione o la cancellazione (art. 7 del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196).

Ulteriori richieste vanno rivolte a: info@amicitorneopodistico.it

Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza di navigazione. Se prosegui nel sito accetti i cookie nostri e di terze parti. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi